臺中房屋借款 北房屋借款 西房屋借款 大里房屋借款 太平房屋借款

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (306) 讚2189
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 按鈕圖      

      









網搜小組/綜合報導



電影《格雷的五十道陰影:束縛》10日上映,挾上集好口碑,不到1個月已在全球狂吸3.2億美元票房,但也發生零星「脫序意外」。澳洲一間戲院散場後,工作人員發現觀眾留下「2根小黃瓜」;法國有大叔一邊看電影,一邊掏出寶貝打手槍;焦點回到台灣,傳出有情侶在戲院座椅上留下一灘「神秘液體」。

▲網友PO出戲院工作朋友拍下的照片,《格雷》散場後情侶留下不明液體。(圖/翻攝爆廢公社)





文章貼上網,吸引大批網友熱烈討論,許多人直覺可能是體液,「噁到爆這麼稠」、「原來是嘉明帶女朋友去看電影啊」、「哇靠,噁心欸!有公德心一點,好歹也清理一下」、「在家看第一集,來電影院看第二集,順便拍第三集」、「奧少年真是沒擋頭」、「如果我在坐到我會崩潰」、「命案現場吧」。

▲《格雷的五十道陰影:束縛》有大量令人臉紅心跳的性愛場面。(圖/環球影業提供)

也有些網友仔細放大、鑽研照片,發現液體中疑似有顆粒,猜測最可能是玉米湯,不過也有不認同的聲音,「打翻飲料而已別小題大作」、「在我看來是玉米濃湯」、「沒那麽會射的啦,是一輩子的量嗎」、「有顆粒,肯定是打翻玉米濃湯在褲子」、「白白的是燈光吧」、「人太少,冷氣開太強,打噴涕了」、「等他乾,我們再研究一下」、「不相信有那麼多」、「賣假喔,根本麥當勞玉米濃湯。」

《格雷的五十道陰影:束縛》是一部美國情色愛情電影,為2015年《格雷的五十道陰影》的續集,片中創造出各種「激情床戲體位」,SM性愛和使用情趣用品更掀起熱議。該片預算5500萬美元,上映不到4週,已在全球拿下3.28億美元票房,目前第三部續集《格雷的五十道陰影:自由》確定開拍,預定2018年上映。

▼日前澳洲一間戲院有觀眾遺留下「2根小黃瓜」,上頭還套著塑膠膜。(圖/翻攝自網路)





陸姓網友在「爆廢公社」貼文,分享一張電影院座位照片,只見紅色椅墊上,出現一灘不知名液體,看上去相當噁心。他說,有朋友在電影院上班,遇到一對情侶買票觀賞《格雷》,當時整間影廳只有2人在內,散場後朋友就發現椅子上留下一灘,「請大家用豐富的想像力猜猜這是啥」。A76B0CAE793F12F9
創作者介紹

痞客邦 PIXNET

caosked 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()