桃園二胎 中壢二胎 平鎮二胎 楊梅二胎 八德二胎

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (306) 讚2189
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 按鈕圖      

      





▲宏碁和彰化基督教醫院導入健康平台,宏碁董事長黃少華、(左起)彰基醫院院長郭守仁、宏碁總經理施宣輝。(圖/宏碁提供)









記者周康玉/台北報導

宏碁攜與彰化基督教醫院遠距健康諮詢中心合作,導入aBeing Wellness宏碁智慧健康平台,為慢性病患者提供長期追蹤管理的雲端照護服務。

宏碁董事長黃少華表示:「彰化基督教醫院是台灣最優質的全人照護醫療服務中心,與宏碁推動智雲體(BeingWare)相關應用精神一致。我們感到很榮幸與彰基展開這次跨界的合作,是宏碁將健康照護解決方案導入醫學中心重要的里程碑,未來我們將攜手提供給民眾更完善的智慧照護、醫療產品以及個人健康管理。」

彰基郭守仁院長表示:「宏碁是一家跨國科技公司,是台灣資訊業界自創品牌與國際化的先驅,更曾經寫下企業變革與轉型的成功典範,其致力運用雲端與資訊、通訊技術讓醫療健康服務提供者能以科技接軌民眾,提供民眾健康照護服務與彰基追求創新服務的精神相同。今天的合作在智慧健康照護及遠距醫療上又邁出一步,冀望未來藉由更多更完善的科技共同打造智慧醫療新紀元。」





AA39F30C3E396504
創作者介紹

痞客邦 PIXNET

caosked 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()