桃園二胎 中壢二胎 平鎮二胎 楊梅二胎 八德二胎

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (306) 讚2189
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 按鈕圖      

      





在結訓典禮中,11位硬漢們除了在迷彩服別上蛙牌,成績優異的蛙兵,也獲頒獎狀。







陸軍兩棲偵察營海龍儲訓隊今日在「海龍忠烈祠」舉行141期結訓典禮,儲訓隊長為11位成功完訓的學員別上「蛙牌」,全體新科海龍蛙兵更在教官及後期學弟的見證之下,再次大聲誦讀「海龍蛙兵信條」,矢志「絕對服從、忍耐到底,自願為國家奉獻犧牲,誓死捍衛國家的安全。」

海龍忠烈祠供奉包括兩棲營首任營長劉雨成將軍在內的多位海龍前輩,選在此地辦理儲訓隊的結訓典禮,格外有意義,為的就是要讓這群蛙兵體認,訓期結束是海龍生涯的一個全新起點,他們將擔負起更重大的責任,未來,有無數的挑戰,正等待著這群硬漢。





軍聞社/記者郭家良金門報導



2F8B3D1AD3CFBA68
創作者介紹

痞客邦 PIXNET

caosked 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()