宜蘭二胎 蘇澳二胎 羅東二胎 冬山二胎 五結二胎

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款 正派經營
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (598) 讚5679
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 

79806141 

 按鈕圖



記者翁嫆琄/台北報導



陸軍司令部說,毒品與酒駕都是國軍不可違犯的紅線,官兵擁有再好的個人條件,一旦涉入,只有忍痛汰除,別無他路,陸軍將傾全力防制不法,依既有規定嚴格查處,絕無寬貸。陸軍司令部呼籲全體官兵「勇於遠離是非場所」、「拒絕不良嗜好」、「建立舒緩壓力情緒的方法」、「提高警覺,不隨便接受他人的飲料、香菸」、「 培養正當休閒活動」、「建立自信心和自尊心」等原則自我要求,並以營造「純淨陸軍」的健康環境自勉。





國防部清泉崗基地爆發國軍染毒疑雲,陸軍28日透過臉書公布製作「陸軍勇士,力抗毒怪」微電影,呼籲全軍團結一致,要求所屬官兵認清毒品危害,以高標準自我要求,共同防制不法,維護軍譽。



▲馮世寬視導清泉崗基地。(圖/國防部提供)

微電影內容以說故事的淺顯方式,採詼諧手法教育官兵,還以「google小姐」配音,將毒品形容比年獸還要可怕的「毒怪」,不僅無孔不入,更是包著糖衣的惡魔,不擇手段殘害人民。由於時代演進,毒品已衍生出「海洛因」、「古柯鹼」、「嗎啡」和「鴉片」等家族,以眩惑的外表,綁架年輕人成為他們的禁臠,企圖瓦解國家的根基。

陸軍司令部表示,國軍是國家的重要屏障,負有保衛國家及人民的職責,為維護官兵健康與士氣,徹底防制毒品對國軍的戕害已刻不容緩,雖然是場艱辛的戰役,陸軍強調,「只許成功,不許失敗」。







308378F97BC80A87
創作者介紹
創作者 caosked 的頭像
caosked

痞客邦 PIXNET

caosked 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()