宜蘭二胎 蘇澳二胎 羅東二胎 冬山二胎 五結二胎

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款 正派經營
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (598) 讚5679
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 

79806141 

 按鈕圖



國際中心/綜合報導



立德感到傷心欲絕,他把五隻貓放在長椅上一一擁抱親吻牠們,再度憶起是天使持續喚醒他,才讓他得以逃生,他說:「我想上帝會讓我與天使相遇,是有祂的理由的。」

美媒報導,住在德州74歲的立德老爺爺(Reed McIntosh)2007年喪偶後,就與五隻貓相依為命,其中最年輕的是一隻7個月大的暹羅混種貓「天使」(Angel)。







貓咪是上帝派來的天使!一名獨居老人與五隻貓咪相依為命,日前晚上屋內起火,其中一隻貓把主人喚醒,讓他得以逃生,但自己卻無力脫身,最終葬身火場。



本月14日半夜一點,立德正在熟睡時,天使爬上床,用貓掌拍打立德的臉,半睡半醒的立德把天使推開,牠再度試圖弄醒主人。這時立德聞到不尋常的味道,他尋線找到起火源,原來是他堆放網拍物品的車庫起火了,周遭都是黑煙,立德發現大事不妙,立刻趴在地上爬行並打給消防隊求救。

當他好不容易逃出屋外,正想進去屋內救出待在臥室的貓咪時,消防隊趕到了並阻止他。等火勢被控制住,消防員進去救出貓咪,但牠們全都因吸入過多濃煙,不幸喪生。



立德接受訪問時表示,屋內有他30年來精心蒐集的各種藝術品,但真正讓他心碎的是失去五隻貓寶貝,這是繼他妻子過世以來人生中第二傷心的事。

▲ 貓咪救了老爺爺主人,自己與同伴卻葬身火海。(圖/取自臉書



9965524FEAF39455
創作者介紹
創作者 caosked 的頭像
caosked

痞客邦 PIXNET

caosked 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()