宜蘭二胎 蘇澳二胎 羅東二胎 冬山二胎 五結二胎

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款 正派經營
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (598) 讚5679
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 

79806141 

 按鈕圖

當這項傳聞已經吸引全球媒體注意後,XZ Premium 這支手機又被同一個網站曝光,預計配備高通 Snapdragon 835 處理器,如果談性能,其搭載的處理器高通S835 不管在性能上、支援的 LTE 技術上,全部超越 iPhone 7 Plus 所搭載的 A10 Fusion 四核心處理器

在拍攝效能上,XZ Premium 將提供一個 1.22um 的 2000 萬畫素相機感光元件,並且在相機內建上述的 Motion EYE 動態視覺技術,除了 960fps 超級慢動作拍攝功能外,還有超低感光與防失真的特性。

必須要說,截至目前為止,關於這支手機的消息,幾乎可以說是「沒有」。先前傳出該公司代號為 Yoshino、BlancBright、Keyaki、Hinoki 跟 Mineo 等五款新機,其中包括 Xpeira X、XA 的後續機種,而 Yoshino 預計配備 3840 x 2160 解析度螢幕,是 Google Daydream ready 手機,搭載高通 Snapdragon 835處理器,4GB或6GB RAM和Sony IMX 400 感光元件。

如今Xperiablog 先是用一張疑似內部投影片的資訊爆料,Sony mobile 將在 2017 年推出的 Xperia 機種上,載入名為「Motion EYE」(暫譯:動態視覺)技術,這是全世界第一個在 CMOS 感光元件當中,導入了內嵌入式記憶體的廠商,可以快速處理拍照資訊,進而為手機提供兩大功能。

在外觀設計上,XZ Premium 預計配備首次在 Xperia Z5 Premium 出現的鏡面背蓋,該圖片還確認了該款手機將延續 Xperia Z5 一樣,在電源按鍵導入指紋辨識技術,並且提供一個 3.5mm 耳機孔、一個 USB Type-C 傳輸口,預計將於 2 月 27 日(一)上午08.30的 MWC 2017 展前記者會上發表。









記者洪聖壹/台北報導



一個是讓手機在按下拍照扭的前一秒鐘,拍出 4 張照片,這一秒鐘對人類來說至為關鍵,因為很多時候,當大腦反應初要拍攝某些動態照片時,往往最後都只會拍出下一秒、甚至下兩秒的樣子,而這個功能推出後,就不會錯失許多拍攝良機,讓人人可以拍出「決定性的瞬間」。

另外一個是超級慢的慢動作攝影,Xperiablog 還指出這樣的技術,將讓手機得以拍出 960fps 的慢動作照片。若消息準確,這速度比起市面上拍攝慢動作攝影最強(260fps)的 iPhone 7 系列還要強

Xperiablog 還透露,這個「Motion EYE」預計將會放在 Xperia XZ 和 Xperia XZ Premium 的後續機種。在這當中 Xperia XZ Premium 還將是全世界首款搭載 4K HDR 螢幕的手機







如果消息準確,那麼 Sony mobile 將會是全世界第一間推出搭載高通Snapdragon 835 這顆旗艦處理器、而且拍照速度最「慢」的廠商。

看來 Sony mobile 到最後一刻,仍然堅持端出怪獸級智慧型手機。根據外媒透露,Sony mobile 不僅將在 2017 年 Xperia 新機相機鏡頭內提供一個名為「Motion EYE」的拍照技術,還透露將發表一款名為「Sony Xperia XZ Premium」的旗艦機,而且預計搭載高通 Snapdragon 835 處理器,其慢動作攝影的技術比 iPhone 7 系列還好。295DB206E8CDF13E
創作者介紹

痞客邦 PIXNET

caosked 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()