宜蘭二胎 蘇澳二胎 羅東二胎 冬山二胎 五結二胎

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款 正派經營
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (598) 讚5679
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 

79806141 

 按鈕圖

國際中心/綜合報導





印尼警方表示,這起案件的嚴重性沒有那麼大,但無論如何,印尼警方已經採取相關措施,積極介入此案,34歲的特莉在印尼沒有前科紀錄,調查人員在她的手機中發現一些激進的訊息,包括她很同情IS的處境,支持IS的做法等。

印尼女移工特莉日前因涉嫌加入「伊斯蘭國」(IS),遭台灣遣返,印尼警方在調查了她的手機,發現相關通聯訊息後聲稱,她是因為同情ISIS處境,才轉變具有激進思想。









印尼移民局日前證實,遭台灣遣返的女移工特莉(Tri Astiningsih)涉嫌加入IS。特莉22日一抵達雅加達國際機場,就遭印尼警方反恐特種部隊88特別分隊逮捕,並押送至警方相關單位偵訊。



印尼警方也呼籲,在台灣的移工以及移工雇主都要保持冷靜,未來也會與台灣警方緊密聯繫,加強反恐合作。

移民官員表示,她過去無涉及lS的紀錄,她是在台灣接觸「臉書」後才接近IS,至於特莉到底涉入IS多深?有無其他同夥?印尼警方都還在調查當中。

▲一名在台的印尼籍女外勞,疑似加入IS組織,印尼警方已初步調查出原因。(圖/翻攝自LIPUTAN 6)



5D6A39F40BFA2F89
創作者介紹
創作者 caosked 的頭像
caosked

痞客邦 PIXNET

caosked 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()