宜蘭房屋借款 蘇澳房屋借款 羅東房屋借款 冬山房屋借款 五結房屋借款

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款 正派經營
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (598) 讚5679
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 

79806141 

 按鈕圖







▲女子跳河輕生,但因過胖浮出水面獲救。(圖/翻攝自新浪廣東微博,下同)





大陸中心/綜合報導



廣東一名女子24日跳河自殺,但因體型太胖浮出水面,消防隊員獲報後緊急趕往現場救援,將浮在水面上的女子救起,女子上岸後意識清晰,雖無生命危險,但仍被送往醫院救治。

據《廣州日報》報導,1名來自四川的李姓女子24日因不明原因,在廣東省中山市古鎮鎮外海橋水域附近跳水輕生,消防隊員獲報後趕往現場救援,只見女子漂浮在水面上,而該河域不時有大型船隻經過,嚴重威脅其生命。

由於女子體型較胖,消防腰帶不夠長,無法綁住她的腰,消防人員協調公安及當地治保會負責人,緊急調度一輛快艇。報導指出,正因女子身材圓潤,才能讓她落水後漂浮在水面上,等來被成功營救的機會。

最後救援人員以竹竿將女子救起,將她拉進快艇,並救至岸邊安全處。女子意識清晰,並無生命危險。女子友人吳先生表示,當日她在外海橋附近跳河,詳細情況也不清楚。





17E6B46B1CEF060A
創作者介紹

痞客邦 PIXNET

caosked 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()