宜蘭房屋借款 蘇澳房屋借款 羅東房屋借款 冬山房屋借款 五結房屋借款

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款 正派經營
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (598) 讚5679
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 

79806141 

 按鈕圖

▲IS將無人航拍機改裝成轟炸機,被伊拉克軍隊擊落。(圖/翻攝自Sara Hussein推特)





外媒近日發現,在摩蘇爾的IS份子將陸製大疆的無人航拍機改造成轟炸機,能搭載約手榴彈大小的爆裂物。2月23日,伊拉克軍隊發動收復摩蘇爾機場行動時擊落一架無人機,根據法新社記者莎拉(Sara Hussein)上傳到推特的照片,無人機上裝有2枚簡易炸彈,其尾端穩定翼則是用羽毛球充當。



根據《國際財經時報》(IBT),這款無人機是深圳大疆創新公司研發的「Matrice 100」,在網路上就能輕易購得,在美國的單機售價為3100美元(約台幣9萬5000元),每次充滿電可飛行35分鐘,載重1.2公斤。

伊拉克政府軍圍攻激進組織「伊斯蘭國」(IS),誓言收復摩蘇爾。不過在戰場上,IS卻發展出新型武器,改裝陸製民用航拍機,變成可以丟下小型炸彈的「轟炸機」,已造成部分傷亡。

國際中心/綜合報導











1AD6CAD0EDE35445
創作者介紹

痞客邦 PIXNET

caosked 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()