宜蘭房屋借款 蘇澳房屋借款 羅東房屋借款 冬山房屋借款 五結房屋借款

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款 正派經營
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (598) 讚5679
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 

79806141 

 按鈕圖















▲主人跳完荷米跳!(圖/翻攝自Homey the Bunny & Homies

網搜小組/綜合報導

3歲安哥拉兔荷米(Homey)最喜歡跟主人玩「請你跟我這樣做」的遊戲,只要主人跳,牠就會跟著跳,毛茸茸的身體配上短短的腳,向上跳的樣子可愛極了!

影片中,荷米在地上先是窩在地上,見到主人跳,牠馬上興奮地跟著往上跳,全身的毛又軟又蓬鬆,跟著跳躍飛起,短短的腳也在上升的瞬間前後擺動,還慢慢向主人的方向移動,可愛的模樣讓人好想「抱緊處理」。

許多兔兔的爸媽看到這麼可愛的互動,紛紛想教自家兔寶「請你跟我這樣跳」,也有許多網友表白荷米「你太可愛了!」、「噢好毛茸茸!」、「看到荷米這麼可愛心情都好了呢!」







130CF23DFE23940A
創作者介紹

痞客邦 PIXNET

caosked 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()